mardi 11 novembre 2008

On a craqué sur la "tarti-raclette"...

Y'a pas à dire...ça fait du bien un peu de bouffe française !

Bien sûr, c'est génial de découvrir un autre pays, une autre langue, une autre culture, avec ses traditions et sa cuisine...Mais y'a rien à faire, au bout d'un petit moment, la bouffe française manque quand même un peu ! Pas mal de repas turcs maintenant à rêver d'une crème fraiche, d'un bon saucisson, de quiche lorraine, de pâtes carbo, ou même d'un steak frites simple mais efficace...



Alors voilà ce soir, Nathalie, originaire d'Alsace qui a reçu ses parents à Istanbul nous a ramenés tout simplement de quoi faire une raclette...le pied avec des bons lardons, de la charcuterie et même une tranche de jambon...Au début, c'est une redécouverte totale du goût. Perso je me rappelais même plus du goût du saucisson, retour à l'état primaire...Donc voilà, on était une bande de sept complètement gaga devant le plat de pommes de terre gratinées au fromage à raclette avec ses oignons et ses lardons...un pur bonheur !


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